一起理财:余额宝最后的渴望??便捷性_商业资讯_新闻

遥想2013的那个夏天,经过阿里巴巴跟天弘基金的精心孕育,一个含着“金钥匙;的宝宝横空出世——余额宝,不仅让数以千万素来没接触过理财的老百姓萌生理财意识,同时激活了金融行业的技能与翻新,并推动了市场利率化的进程;而且也让传统理财大佬直冒冷汗,在市场占据率也被余额宝打得丢盔弃甲,让余额宝踏着累累尸骨坐上理财界的头把交椅,成为国民理财“神器;。

余额宝的出现,一方面满意了居民日益增添的资产配置需要,对现有的投资产品是一个很好的补充,不仅提高了理财收益,下降了理财门槛,更唤醒了民众的理财意识,更是凭借操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用、直接用于购物、转账、缴费还款等破费支付让老百姓爱不释手,也进一步牢固了余额宝在网贷理财界的地位,开创了属于中国老庶民的互联网理财元年。

花无百日红,人无千日好。由于国际经济大环境的恶劣,央行双降政策的履行,以及余额宝货泉基金的本质等起因,跌跌不休的收益率让一世英名的余额宝毁于一旦,时至今日,余额宝的七日年化收益率仅为2.4%,收益不再风景,余额宝仅留下最后的救命稻草——便捷性。而另一方面,经由监管元年的洗礼,理财市场保留一大量兼顾安全与收益的优质平台,如一起理财。

余额宝的收益一路“裸奔;,便捷灵活成为最后的渴望

余额宝的年化收益率达到高峰的7%后,便不再坚挺,收益步调如过山车般,蹭蹭的往下掉,先是跌破4%,而后彻底进入2时期。从客观上讲,余额宝大跌与经济大环境及央行双降政策密切相关;从实质上讲,货币基金的本质难以翻身农奴把歌唱,余额宝的丰功伟绩将不再辉煌,收益基本被判处“死刑;;但余额宝凭借3亿用户,再加上一直发展的城市服务、生活圈等内容增长用户黏性,余额宝逝世去世抓住最后救命的稻草,让余额宝艰难存活。

一起理弥补余额宝后时代空白,统筹保险与收益

频繁“双降;让余额宝难以为继,收益也不尽如人意;随着“互联网+金融;发展的东风突起,以及余额宝后时代浮现一片空缺,也让网贷理财备受关注,大批兼顾安全与收益的优质平台不断呈现,比喻专一活期理财的央企系一起理财弥补了余额宝后时代的空缺。

央企系+四国模式,专注活期理财

一起理财专一活期理财市场,是央企子公司国政金服旗下以技巧创新为特色的金融科技服务平台,同时也是首批进驻中国政法大学励道书院青年创业基地的优质项目。秉承“安全、高效、慎重;的原则,以稳重的优质资产端为依附,定位于为中国广泛的互联网用户提供安全便捷的智能理财服务,独创“国有股东、国有名目、国有担保、国有保障;四国模式。

坚持小额分散准则,多品位、全方位保障本息保险

一起理财在科学设置资产危险与收益匹配的基础上,始终保持小额疏散的投资准则。国有AA融资担保机构的担保资产占70%以上,其余现金类、抵押类、供给链类资产仅占30%,进一步降落了单一投资对整体收益的影响。同时,一起理财理财携手上市公司策略配合错误宝付支付进行资金托管,所有交易资金往来一律同卡进出,确保你的资金安全。在精选优质资产的基础上,做好充足的安全冗余设置。由专业律师组成资产清算工作组,负责资产收益情况监督。供应居间服务合法,经营中所波及的所有电子合同合法,投资借款名目合法,投资人通过一起理财平台获取收益正当。

持重的盈利模式,微信支付光荣获批

一起理财充分总结中国互联网金融产业发展案例,致力于研发智能投顾体系,逆向重构互联网金融新模式。以稳健的优质资产端为依靠,以国有AA资质大型融资担保机构为保障,不断优化产品设计,为广大投资者供给平安稳重、贴心便捷的服务。

为了满意用户的须要,提升用户的闭会,一起理财在充值方式中加入微信支付选项,能够将微信账户的零钱进行充值投资,不仅为投资者增加充值渠道,让充值变得更加便捷,还可能增加额外的收入。(严禁信用卡套现)

“是非;联合,更有千万好礼喊你来拿

一起理财力为了满足更多投资人的需求,实行“长短;结合。短, 投资门槛仅为100元,7%左右的年化收益,即投付息,每天复利,随时进去,最快2秒到账。长,为了满足部分有长期投资动向的投资人,为其量身打造一款神器——加油卡,投资期限你来定,一年可额定增加5%的收益。

一起理财三周年征文活动开始啦!1000万感恩体验金喊你来拿。同时注册送10000休会金,可赚取1天本钱!首投送10000体验金,可赚取1天利息!被推广挚友首次投资且好友活期余额7天不减少,送10000体验金,可赚取1天成本!

俗话说:人要可怜,喝凉水都塞牙。余额宝最后的救命稻草——便捷性,也始终被微信支付鲸吞,余额宝也难有应答之策,不管余额宝当前的路是否一路顺风,余额宝的贡献将镌刻在网贷理财界的丰碑上。而作为余额宝后时代的理财神器——一起理财,必将掀起又一波投资理财浪潮。